Amy Macdonald — A Curious Thing (Special Orchestral Edition)

Исполнитель: Amy Macdonald
Альбом: A Curious Thing (Special Orchestral Edition)
Год записи: 2010
Жанр музыки: Folk-Rock, Indie, Pop
Страна: Великобритания
Музыкальный формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер файла: 132,40 Мб
01. An Ordinary Life
02. Spark
03. Footballer\’s Wife
04. Mr Rock & Roll
05. Your Time Will Come
06. Youth of Today
07. This Pretty Face
08. Don\’t Tell Me That It\’s Over
09. No Roots
10. This Is the Life
11. What Happiness Means to Me
12. Let\’s Start a Band
Скачать бесплатно:
Скачать быстро:

Добавить комментарий