«

»

Май 30

Beastie Boys

The Beastie Boys are photographed at the 2006 Sundance film festival in Park City
Beastie Boys (Бисти Бойз) — американская альтернативная хип-хоп-группа, образованная в 1979 году в Бруклине, Нью-Йорк. Сформировавшийся состав группы: Майкл Даймонд (вокал, ударные), Адам Йоук (вокал, басс) и Адам Хоровитц (вокал, гитара). За 33 года своего существования, Beastie Boys стали одними из самых известных и долгоживущих хип-хоп групп в мире, выпустили 8 студийных альбомов, проданных свыше 40 миллионов копий по всему миру, были награждены 3 премиями Grammy и получили критический успех. Rolling Stone поместил группу на 77-е место в списке «100 величайших музыкантов за все время», а 14 апреля 2012 года группа была включена в Зал славы рок-н-ролла.

Посли смерти сооснователя группы Адама Йоука (Adam Yauch) от рака околоушной слюнной железы и лимфатического узла, в интервью журналу Rolling Stone Майкл Даймонд заявил, что после смерти Йоука он видит дальнейшее создание музыки с Адамом Хоровитцем, но не уверен о формате группы.

Дискография

Альбомы:
1986 — Licensed To Ill
1989(2009) — Paul’s Boutique (Remastered Edition)
1992(2009) — Check Your Head (Remastered Edition)
1994(2009) — Ill Communication (Remastered Edition)
1998(2009) — Hello Nasty (Remastered Edition)
2004 — To The 5 Boroughs
2007 — The Mix-Up

Компиляции:
1994 — Hip Hop Sampler
1994 — Some Old Bullshit
1994 — Tour Shot!
1996 — The In Sound From Way Out!
1999 — Anthology: The Sounds Of Science
2005 — Solid Gold Hits

Живые выступления:
1999 — Some New Live Shit (VBR V2 ~ 240 kbps)
Инструменталы:
2006 — Hello Nasty : Instrumentals (VBR V2 ~ 214 kbps)

Синглы:
1982 — Polly Wog Stew (Vinyl, 12\», EP)
1983 — Cooky Puss (CD, Maxi-Single)
1986 — It’s The New Style / Paul Revere (Vinyl, 12\») 256 kbps
1989(1998) — Love American Style (Vinyl, 12\»)
1989 — An Exciting Evening At Home With Shadrach, Meshach And Abednego (CD, EP)
1992 — Gratitude (CD, Maxi-Single)
1992 — Jimmy James (CD, Maxi-Single)
1992 — Pass The Mic (CD, Maxi-Single)
1992 — So What’cha Want (CD, Single)
1994 — Get It Together (Vinyl, 12″) 192 kbps
1994 — Pretzel Nugget (CD, Promo, Sampler)
1994 — Sabotage / Get It Together (CD, Maxi-Single)
1994 — Sure Shot — 3 релиза
1995 — Aglio E Olio (CD, EP)
1995 — Root Down (CD, EP)
1998 — Body Movin’ (CD, Single, CD2)
1998 — Intergalactic (CD, Maxi-Single)
1998 — Interview (CD, Promo)
1999 — Alive — 2 релиза
1999 — Body Movin’ (Vinyl, 12″)
1999 — The Negotiation Limerick File (CD, Maxi-Single) VBR V0 ~ 213 kbps
1999 — Remote Control / 3 MCs & 1 DJ — 3 релиза
1999 — Scientists Of Sound — The Blow Up Factor Vol. 1 (Vinyl, 12\», EP)
2003 — Remixes EP (Vinyl, 12\», Limited Edition) 192 kbps
2004 — An Open Letter To NYC (CD, Maxi-Single)
2004 — Ch-Check It Out — 2 релиза
2004 — Triple Trouble — 3 релиза
2005 — Right Right Now Now (CD, Maxi-Single)
2008 — The Mix Up Bonus Tracks (WEB) VBR V0 ~ 228 kbps
2009 — Too Many Rappers — 2 релиза
2010 — Beastie Boys (Vinyl, 12\»)

Добавить комментарий