«

»

Дек 09

Дельфин — Андрей (2014)

delfin_andrey
Российский поэт и музыкант Андрей Лысиков, работающий в жанре «альтернативный рок» и «альтернативный рэп» под псевдонимом Дельфин (Dolphin), выпустил новый альбомом «Андрей». Релиз состоялся 9 декабря 2014 года.
В альбом вошли не раз исполненные на концертах и любимые публикой треки: «Дверь»,»Слышишь» и несколько свежих треков, которые были впервые звучат на пластинке. Презентации альбома пройдут 15 февраля в ДК Ленсовета в Санкт-Петербурге и 28 февраля в Crocus City Hall в Москве.

Название/Исполнитель: Дельфин
Альбом: Андрей
Год выпуска диска: 2014
Жанр: Рок
Лейбл: © 2014 Мистерия Плюс

Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 Кбит/c
Продолжительность: 00:55:07

Треклист

01. Листья
02. Девять
03. Двое
04. Обман
05. []
06. Слышишь
07. Забудь
08. Надя
09. Сажа
10. Дальше
11. Запись
12. Искра
13. Земля

«Это странный симбиоз»: Дельфин о новом альбоме и поэтическом сборнике
9 декабря выйдет восьмой альбом Дельфина «Андрей», а в прошлом месяце музыкант выпустил свой первый поэтический сборник. «Волна» представляет три песни с альбома, а редактор «Волны» Никита Величко поговорил с Андреем Лысиковым в его подвальной студии о времени, людях, кризисах и знаках препинания.

— Вы говорили, что на создание альбома «Андрей» вас вдохновило время. Вы имели в виду время как форму существования бесконечно развивающейся материи (время и пространство), время как отрезок (час, минута) или время как нынешнюю эпоху?
Читать интервью

Слушать альбом на Яндекс.Музыке

http://music.yandex.ru/album/2387963

Скачать альбом Дельфин — Андрей (2014)

http://www.unibytes.com/I0ZYeSycnWILqw-Us4P3UgBB

По своей сути «Андрей» выходит за рамки традиционного понимания музыкального альбома. Это стихотворные тексты, наложенные на музыку. Сам автор говорит, что «композиции больше похожи на синопсисы короткометражных фильмов. Вы можете их снять сами в любое время, просто закрыв глаза».

Новый клип Дельфина — «Надя»