Kylie Minogue: Aphrodite Les Folies Tour (2011)

Название: Kylie Minogue: Aphrodite Les Folies Tour
Оригинальное название: Kylie Minogue: Aphrodite Les Folies Tour
Год выхода: 2011
Жанр: Pop, Видеоконцерт
В ролях: Kylie Minogue

О концерте:
Это не просто концерт — это шикарнейшее шоу!!! В концерте представлены не только новые песни, но и хорошо известные в совершенно новой аранжировке.

Выпущено: Великобритания / Blink TV, Darenote, Parlophone, Sky 3D
Продолжительность: 02:00:20
Перевод: Оригинал [ENG]

IMDB Rating: 9.0 /10 (34 votes)


01. The Birth of Aphrodite (Intro)
02. Aphrodite
03. The One
04. Wow
05. Illusion
06. I Believe in You
07. Cupid Boy
08. Spinning Around
09. Get Outta My Way
10. What Do I Have to Do
11. Everything Is Beautiful
12. Slow
13. Confide in Me (Intro)
14. Confide in Me
15. Can’t Get You Out of My Head
16. In My Arms
17. Looking for an Angel
18. Closer
19. There Must Be an Angel (Playing With My Heart)
20. Love At First Sight / Can’t Beat the Feeling
21. If You Don’t Love Me
22. Better the Devil You Know
23. Better Than Today
24. Put Your Hands Up (If You Feel Love)
25. Million Dollar Mermaid (Intro)
26. On a Night Like This
27. All the Lovers
28. Just Add Water

Скачать концерт Kylie Minogue: Aphrodite Les Folies Tour

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1360 kb/s, 640×368
Аудио: AC3, 256 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 Gb

Добавить комментарий