Modest Mouse — No One’s First, And You’re Next (2009/EP)

Исполнитель: Modest Mouse
Альбом: No One’s First, And You’re Next
Год записи: 2009
Студия: Epic Records
Жанр музыки: Indie Rock
Страна: USA
Музыкальный формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер файла: 30 mb

1. Satellite Skin
2. Guilty Cocker Spaniels
3. Autumn Beds
4. Whale Song
5. Perpetual Motion Machine
6. History Sticks to Your Feet
7. King Rat
8. I’ve Got It All (Most)

Скачать бесплатно:

Добавить комментарий