«

»

Сен 24

Muse — The 2nd Law (2012)

Новый альбом \»The 2nd Law\» британского трио Muse. Шестая студийная пластинка обозначила откровенный уход группы в сторону прогрессивного рока.

Исполнитель: Muse
Альбом: The 2nd Law
Год записи: 2012
Жанр музыки: Alternative / Progressive Rock
Страна: UK
Музыкальный формат: mp3
Качество: 320 kbps
time 53:43
Размер файла: 50 Мб
Треклист:
01. Supremacy
02. Madness
03. Panic Station
04. Survival (Prelude)
05. Survival
06. Follow Me
07. Animals
08. Explorers
09. Big Freeze
10. Save Me
11. Liquid State
12. The 2nd Law: Unsustainable
13. The 2nd Law: Isolated System
Скачать бесплатно:
http://turbobit.net/vmkgzy7w8jft.html
Дополнительная информация:
Новости в тему:

Новый альбом Muse — самая личная запись группы

Британские рокеры Muse признались в интервью New Zealand Herald, что их новый диск «The 2nd Law» стал самой личной записью из всех предыдущих работ группы….

Muse: «Не воспринимайте новый альбом слишком серьёзно»

Британские рокеры Muse попросили своих поклонников не относится к их будущему альбом слишком серьёзно. Музыканты пояснили, что на новой студийной записи “The 2nd Law”, релиз которой запланирован на 1 октября, они не побоялись звучать в более оперном стиле.

«Нам безразлично, если люди не отнесутся к таким песням со стопроцентной серьёзностью, — сказал фронтмен Мэтт Беллами. — Мы не боимся своей эксцентричности, мы не боимся уйти чуть ли ни в рок в стиле Монти Пайтона. Но это ведь как с оперой. Если ты включишь фрагмент оперы, он покажется тебе совершенно нелепым, пока ты не послушаем всё произведение целиком».
«Запись получилась очень оперной. Очень отличающейся от того, что я слышал в своей голове. Но в этом как раз и была вся задумка: написать материал, который бы звучал абсолютно не так, как мы привыкли себя слышать», — добавил он.

ХАДСОН: Я НЕ ХОЧУ СВАДЬБУ РАДИ СВАДЬБЫ

Кейт Хадсон появилась в октябрьском выпуске журнала Harper\’s Bazaar US. Актриса приняла участие в чувственной фотосессии. В интервью она рассказала о том, что подумала, впервые увидев своего будущего жениха и отца ее сына Бинга — солиста Muse Мэттью Беллами.
О первой встрече с Мэттью Беллами:
\»Я сразу заметила, что он словно хотел меня защитить от чего-то и был постоянно начеку. Я \»погуглила\» его и была в шоке! В нем как будто сочетались два совершенно разных человека. Я ему говорила даже спустя два месяца с начала нашего романа: \»Я смотрю запись твоих выступлений и вижу тебя в обычной жизни — и не могу поверить своим глазам!\»

Muse on new Альбом::

Babies. Bankers. The second law of thermodynamics. Three Год записи:s after their chart-topping The Resistance, Muse are back with a new Альбом: that might just be their most eccentric yet.

\»We felt a little but fearless with this one,\» says Muse drummer Dom Howard surveying the expanse of knobs and faders on the vast mixing desk at Air Studios.

It was here in this former Victorian church in a quiet corner of Hampstead that Howard and bandmates Matt Bellamy and Christopher Wolstenholme began work a Год записи: ago on what was to become their sixth studio Альбом:, The 2nd Law.

ввг нг

Добавить комментарий