U2 — 18 Singles (2006)

Исполнитель: U2
Альбом: 18 Singles
Год записи: 2006
Студия: Universal Island Records
Жанр музыки: Rock, Pop Rock, Alternative
Страна: Ireland
Музыкальный формат: mp3
Качество: 320 kbps
time 1:14:35 min
Размер файла: —
01. \»Beautiful Day\»
02. \»I Still Haven\’t Found What I\’m Looking For\»
03. \»Pride (In the Name of Love)\»
04. \»With or Without You\»
05. \»Vertigo\» (single version)
06. \»New Year\’s Day\» (Japanese single version)
07. \»Mysterious Ways\»
08. \»Stuck in a Moment You Can\’t Get Out Of\»
09. \»Where the Streets Have No Name\» (U218 edit)
10. \»Sweetest Thing\» (single mix)
11. \»Sunday Bloody Sunday\»
12. \»One\»
13. \»Desire\»
14. \»Walk On\» (Canadian single version)
15. \»Elevation\» (Альбом: version)
16. \»Sometimes You Can\’t Make It on Your Own\»
17. \»The Saints Are Coming\» (featuring Green Day)
18. \»Window in the Skies\» (Альбом: version)
Скачать бесплатно:
Скачать быстро:

Добавить комментарий